Alberto Mariannelli

Modulo contatti

Invia un'email. Tutti i campi contrassegnati da * sono obbligatori.

Informativa sul trattamento dei dati personali

Informativa sul trattamento dei dati personali:

Ti ricordiamo che inviare il modulo sottointende l'accettazione delle nostre regole sulla privacy.

Informativa sul trattamento dei dati personali:
Ai sensi dell'art. 13 del decreto legislativo 30 giugno 2003 n.196 Vi informiamo che i dati personali da Voi comunicati verranno trattati come segue:
La raccolta ed il trattamento dei dati sono effettuati dai titolari del trattamento esclusivamente per fornire le informazioni richieste. Il trattamento dei dati per le suddette finalità avrà luogo con modalità sia automatizzate che non automatizzate e nel rispetto delle regole di riservatezza e di sicurezza previste dalla legge. I dati potranno essere trattati da incaricati preposti alla gestione clienti/fornitori o da incaricati addetti alla manutenzione del sistema informatico. L'utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta. Il loro mancato conferimento può comportare l'impossibilità di ottenere quanto richiesto. Nessun dato derivante dal servizio web verrà comunicato o diffuso. Relativamente ai dati medesimi potete esercitare i diritti previsti dall'art. 7 del D.Lgs 196/2003 (accesso, aggiornamento, rettificazione, integrazione, cancellazione e opposizione al trattamento) nei limiti ed alle condizioni previste dagli articoli 8, 9 e 10 del citato decreto legislativo. Per esercitare i suddetti diritti potrete scrivere a info@safrmontefoscoli.com
Titolare del trattamento dei dati è: SOCIETA’ AGRICOLA FONDI RUSTICI MONTEFOSCOLI S.R.L. Via del Giardino, 2 – 56036 Montefoscoli (Pisa).
Responsabile per il riscontro all'interessato l’ Amministratore Unico della Società Agricola Fondi Rustici Montefoscoli s.r.l.
L'elenco del responsabile è disponibile presso la sede del titolare del trattamento e verrà fornito a richiesta dell'interessato.